外飯クラブ ミーティング回

 

こんばんは、広報の人です。

 

昨日は外飯クラブでした。

外飯投稿ネタばかりすみません。

場所は体験館の前のお庭で!!!

 

今回のお料理は吉野ヶ里にあるみつせ鶏本舗さんにある

みつせ鶏を使ったごはん。

 

丸鶏をまるまるあぶりました。

いのちをいただくってこういうことか~と実感しました。

 

 

お肉はほろほろ~

みつせ鶏は広々とした敷地で

ゆ~~~~くりのびのび

育てられているんですって。🐔

 

お客さまの中でも

「体験館の前のお庭でこんなことしたいな~」

ということがあれば教えてください(*’▽’)

 

コメントでもメールでもSNSのDMでも(*’▽’)

 

お待ちしてますよ~(*’▽’)♪