こんにちは
最近、晩酌を控えて早寝早起きでお肌をいたわっている営業部MNです
で・す・が。。。
久々の飲んだくれ日記、投稿です
美味しいお魚が食べたい
美味しいお酒が飲みたい
という時に最適な佐賀市白山にある『うつけ』
まずは「鍋島」で魂を入れます

肴はプリップリの呼子イカ

そして、大好物のカワハギちゃん! 肝が最高

そして、有明海のアサリとアゲマキのバター焼

アサリバターを食べていつも思うのが、このスープがもったいない~っ
でも
ココではシメにパスタ麺を入れてくれるので、おいしいボンゴレの出来上がり

いや~
やっぱり飲んだくれは辞められません。。。
酒は百薬の長
さぁ~っ
ビールが美味しい季節になってきましたよ~っ

飲んだくれ日記 ^m^
きまま日記