今日は天気が良いのでお出かけして100回目です
最近は素焼きウナギの冷凍して置いたものを、フライパンで醤油、砂糖を酒でのばして頂いてます



ウナギ最高ー

釣れたナマズなんかも

すり身で天ぷらこれが最高にうまい
身が柔らかく、さばきにくかったみたい
味はタンパクでうまい
好き嫌いしません10です
ぶらり00
きまま日記
きまま日記今日は天気が良いのでお出かけして100回目です
最近は素焼きウナギの冷凍して置いたものを、フライパンで醤油、砂糖を酒でのばして頂いてます



ウナギ最高ー

釣れたナマズなんかも

すり身で天ぷらこれが最高にうまい
身が柔らかく、さばきにくかったみたい
味はタンパクでうまい
好き嫌いしません10です