今日は天気が良いのでお出かけして100回目です
最近は素焼きウナギの冷凍して置いたものを、フライパンで醤油、砂糖を酒でのばして頂いてます
ウナギ最高ー
釣れたナマズなんかも
すり身で天ぷらこれが最高にうまい
身が柔らかく、さばきにくかったみたい
味はタンパクでうまい
好き嫌いしません10です
今日は天気が良いのでお出かけして100回目です
最近は素焼きウナギの冷凍して置いたものを、フライパンで醤油、砂糖を酒でのばして頂いてます
ウナギ最高ー
釣れたナマズなんかも
すり身で天ぷらこれが最高にうまい
身が柔らかく、さばきにくかったみたい
味はタンパクでうまい
好き嫌いしません10です